返回首页 | 加入收藏| 设为首页
网站首页 | 中心简介 | 交易公告 | 结果公示 | 资料下载 | 政策法规
欢迎访问铜川市国土资源交易网
 
当前位置:首页
交易市场中心简介
 
  [收藏] [打印] [关闭] 字体大小 [ ]
铜川市土地储备中心简介

信息来源:铜川市土地储备中心
 
铜川市土地储备中心前身为2002年6月成立的铜川市国土资源发展中心,中心自成立以来,以“公开、公平、公正”为原则,以“廉洁、敬业、高效”为准则,坚持为用户服务的宗旨,不断加强和完善我市有形土地市场建设,取得了一定的经济效益和社会效益。为适应新形势下的国土资源管理工作发展需要,2011年6月经铜川市编制委员会批准更名为铜川市土地储备中心,隶属铜川市国土资源局下属事业单位,县级编制。
主要职责:具体实施市政府下达的土地征收、储备,补充耕地和土地开发整理年度计划;依法实施收回、收购、置换和储备城市规划区内的存量及闲置国有土地;负责土地储备成本核算与资金管理;负责国有土地使用权和采矿权的拍卖、招标、挂牌出让的具体工作;对国有土地使用权和采矿权的转让、出租、抵押、作价出资、联营、入股等提供前期服务;承办市政府和市国土资源局交办的其他工作。
   
  [返回顶部] [收藏] [打印] [关闭]
 

                   
铜川市国土资源局主办 | 铜川市土地储备中心承办      
维护单位:铜川市国土资源信息中心 技术支持:云金地科技集团  陕ICP备15014537号
建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率浏览本站